• QQ空间
  • 收藏

海底捞店内电视播不雅画面,回应称警方正在调查

| 2018-12-24 阅读 18


新京报快讯(记者 张晓荣)1月6日,针对海底捞武汉大洋百货店内电视播放不雅画面一事,海底捞发布声明称,警方已经介入调查原委,并向顾客致歉,对公司电视网络系统进行排查整改。


1月5日下午,有网友爆料称,在海底捞江汉路店内用餐时,店里的电视屏幕突然切换成了不雅视频,很快电视被关上。


针对此事,海底捞方面1月6日对新京报记者表示,2019年1月5日下午15时08分,海底捞武汉大洋百货店内电视正在播放公司宣传视频时,屏幕出现不雅视频,服务员当即关闭电视。


就不雅视频一事,门店已报警,目前警方正在调查事件原委。同时,公司已向现场就餐的顾客以及受到影响的顾客道歉。在警方调查的同时,海底捞还对电视网络系统进行排查整改,提升信息安全保护。


1月6日下午,海底捞也在其官方微博上就此事声明,声明内容与上述回应一致。


新京报记者 张晓荣 图片 官方微博截图 校对 李立军


2019-01-04
期货 超长版复兴号亮相京沪高铁
      1月5日,17辆编组的G9次列车由北京... <详情>
2019-01-04
期货 银行行业美联储加息点评:央行跟随调整逆回购利率,利好银行业绩
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域... <详情>